будет

Улетают мгновения – все, как всегда.
Но другие идут ощущенья.
Будет снова листва,
Будет с неба вода,
Будет тысячным преображенье.

Как уходят года
В параллели миров,
Так обратно найду отраженье.
Так плывут облака,
Исчезая вдали,
Благодать  мне даря,   и прощенье.


Рецензии