Если б не было на свете добрых сил

Подражание на стихи Галины Ильиной
"Если б не было на свете доброты"
http://www.stihi.ru/2014/07/21/3301
----------------------------------
Если б не было на свете доброты,
То на сердце бы не стало теплоты.
Солнце с неба перестало б нежно греть,
И никто не стал бы нас жалеть!

И коровы одурели бы слегка,
И от страха не давали б молока!
Перестали б птицы петь в густых ветвях,
И ромашки не цвели бы на полях!

Не сложились бы весёлые стихи,
Да и дети б не смеялись - хи-хи-хи!
За Зимою не настала бы Весна,
Ну, а ночью было б просто не до сна!

Если б не было на свете добрых сил,
То тогда б никто из нас и не любил!
И разрушился б от злобы этот мир,
Как от моли, весь проеденный до дыр......


Рецензии
Если б не было на свете доброты,
То не встретились бы нынче я и ты

Привет:)

Зинаида Полякова   26.08.2014 18:02     Заявить о нарушении
Это точно!

Ты не написала б мне ответ
Не сказала бы - мы встретились -
Привет!:)

Владимир Грибановский   26.08.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.