щас у меня о трагедии

вот была у меня подруга
вместе трактор катали в детстве
она выросла в сех и женщину
я дорос до сплошной поэзии

мы теперь не друзья ни полюсы
виноватых никто не ищет
я надулся почти до космоса
она тоже но до больницы

а теперь когда вы читаете
и глазами согласны с многим
познавайте и надувайтесь
ничего если громко лопните


Рецензии