Горькое признание

Прости, я не тот,
Я не рыцарь.
Скорее – наоборот.
Но лучше сейчас
Открыться
И сделать крутой
Поворот.
Расстаться – не хватит
Смелости.
Я боюсь остаться
Один.
И при всей своей
Неумелости,
Я – ишак, не Ходжа
Насреддин.

2006 г.

Картинка из интернета


Рецензии