ЭТО

Если глуп и не успешен,
Если знаешь, где лежит,
Так возьми скорее ЭТО,
Что в дальнейшем сохранит.

Даст уверенность в поступках,
Хамство, наглость, спесь и ложь.
Что, картинка неприятна? –
Значит, ЭТО не тревожь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.