Вишне и Бате

Обострилася походка,
Сердце из гортани вышло;
Я включаю песню "Лодка"
В исполненьи Лёши Вишни.

Растекаются динамики,
Будто хочут много секса.
Верно чую: аффтар текста
Алексеич Сергей Жариков.

Лето 2014 года


Рецензии