Ничего

По факту вся вселенная, моя  разделена
Потеряна, заброшена и сам заброшен я
А где-то там заманчива, горят  во тьме огни
Лучистые, игристые,  манящие огни, и….

И следую   по небу я, в потерянный мной рай,
Прости, забыл  вселенная, всё то, что точно знал
Но как же быть лунатику, идущему на свет?
Дрожа от страха веками в свои уж двадцать лет
Я слишком юн волшебница, вселенная  мертва 
Туманный  блеск пророчества, остался у меня 
Я душу от смущения запрячу глубже в ночь
Под серостью обыденной, не сможешь мне помочь

Я умирал секундами, считал как волоски
Моей дороги крошками, по низу пропасти
Сейчас мечтаю только лишь, оставить это всё !!!
Я бросил своих идолов и выбрал ничего 


Рецензии