закат

звучит терзающий дудук..
не верю.  сердца гулкий стук;

а у шакалов был роскошный пир.
наверно в пропасть катится наш мир...

окрашен кровью океан;
тела невинных, умирающих от ран;

за что?..  где торжествует зло,
там порожденья ада самого

смеются, кутаясь в мехах
и прячут в сейфы свой животный страх;

закат. напрасно ждать ответ
где нового рассвета больше нет


Рецензии