***

Смешное слово «кальян».
Приятно курить его с тян
И с дамою зрелою тоже
Корчить при этом рожи
Для своего инстаграмма.

Аристократом глотая
Рома бодрящие граммы.
_
Ласковый вечер ярок.
Пастух загоняет ярок.
Гусятину и курятину
В соседней деревне Замятино.

28 июня 2014 г.


Рецензии