***

Когда могло быть хорошо,
Бывает как обычно.
Свободы каменный мешок
Народной полон дичи
Воскликнет царь: "Смелей, братва!
Такой в Руси обычай –
- запомните мои слова:
Повыпью кровушки сперва
Потом жена моя-стервА,
А дальше судом Линча
Берите все свои права.
Что изначала ваши.
Но много вас поляжет.
Смелее же, братва!"
_
Когда бывает хорошо,
Бывает как обычно:
Свободы каменный мешок
Народной полон дичи.

5 июля 2014 г.


Рецензии