Просто слова

Мои стихи, зачем они?
Когда меж нами сотни километров.
И в памяти сверкают, как огни,
Секунды прожитых,особенных,моментов.

Ты далеко и в тоже время близко.
Но я мечтаю встретиться опять.
Всё,что прошло,уже не повториться.
И я хочу,как твой,тебя обнять.

07.2014г.


Рецензии