Отдых на Крите, ,

 ,, Отдых на Крите ,,

В подтверждении жаркого
Дня,
Тёплым цветом играла
MЕТАКСА.
По сверкающей глади
Стола
Растекалась арбузная
Клякса.
Сочной долькой манил
Апельсин,
Привлекая оранжевой
Кожей.
Хорошо после неги
Морской,
Растянуться на солнце
Вельможей.

22.07.2014


Рецензии