Крылья

Когда обрывают крылья,
Сжигают их на костре,
Развеивают с пылью,
Нет, не больно совсем.
Не больно, когда сыпят
На раны свежие соль.
То место, где были крылья
Я называю душой.
Теперь она голая стала,
Ведь перья были щитом.
Я знаю - сейчас не больно -
Это будет потом.
Чтобы подольше мучить,
Побольше взять моих слёз.
Как раз это тот случай,
Чтобы избавить от грёз.
Не беспокойся, я вытерплю.
Боль терпеть не впервой.
Только вот жаль. что не вырастут
Больше крылья мои за спиной.
Не беспокойся, я выживу.
Как? Не отгадать.
Думаешь я была ангелом?
Нет, я просто умела летать.


Рецензии