Мой рейтинг упавший поднять!

Рецензия на «Теперь не верит он в любовь...» (Зинаида Толстухина)

 http://www.stihi.ru/2013/10/23/8263

***   ***   ***   ***

Была бы любимая рядом,
Я водку тогда бы не пил!
Красивые песни в награду
Подружке за это дарил!

Потерянный я алкоголик,
Кому жить охота с таким?
К соседке наведался - Оле,
Но трижды был ею гоним!..

Потом, вместе с "Тульским" баяном,
Огромным букетом цветов,
Меня оскорбила Татьяна:
"Не надо таких женихов!!!"

Возможно захочет Варвара,
Мой "рейтинг" упавший поднять!
Спасай, шестиструнка - гитара!
Как хочется бабу обнять!!!

Молодец, Зинаида! Спасибо за тему!
С УВАЖЕНИЕМ!


Рецензии
Пожалуйста, Жора, всегда приятно читать твои творения в ответах на мои строчки.
Ты мастерски это делаешь, молодец! С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ,

Зинаида Толстухина   22.07.2014 20:23     Заявить о нарушении
Зиночка! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2014 20:45   Заявить о нарушении