N21. Отравоядные

ПОСТУЛАТ N109.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ОБРАТНО
ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ЕГО ЗАШЛАКОВАННОСТИ.



ПОСТУЛАТ N110.

ЧЕЛОВЕК ОТНОСИТСЯ К ВИДУ ОТРАВОЯДНЫХ.



ПОСТУЛАТ N111. ЧЕЛОВЕК С ПЕРЕКУШАННЫМ ЛИЦОМ.

МЫ ПРОПАДАЕМ ЖРЯ.



ПОСТУЛАТ N112.

ЧТО В РОТ НИ КЛАДИ, -- НА ВЫХОДЕ ОДНО И ТО ЖЕ.



ПОСТУЛАТ N113.

ЛЮБИ СЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕДУ.


Рецензии