Подсвечник о стулья. Подушку на перья...

Подсвечник о стулья
Подушку на перья
На грани безумья
От злости теперь я.

Замедленной миной
Твои униженья
Прорвутся да с силой
Найти бы мгновенье.

И атомной бомбой
За все что вложила!
А нынче лишь грохну
Подсвечником силой

О старые стулья
О стол где твой ужин
Подушку на перья!
Ведь ты мне так нужен.

Но умною миной
Останется злоба.
Подсвечник красивый…
Лежит у порога….


Рецензии
Умною миной...Мы так и спасаемся. И спасаем...

Аня - Вы - прелесть!!!

Юлия Лебедева 3   27.08.2014 21:30     Заявить о нарушении