Лето цвета Счастья

Из прошлого построив хрупкий мост,
Вновь закружив в водовороте страсти,
Сердца взорвались  тысячами звёзд,
И мы ворвались в Лето цвета Счастья.

Ты ни о чём, любимый, не жалей,
Поддайся чувств неповторимых власти,
И всю меня до капельки испей,
Ты, наслаждаясь Летом цвета Счастья!

И, может быть, колючею зимой,
Когда рвёт душу жгучее ненастье,
Тебя согреет нежный образ мой,
Из солнечного Лета цвета Счастья!


Рецензии
Лариса,очень красиво и романтично, замечательное стихотворение, молодчина!

Елена Романова 13   26.12.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.