Задерни шторы...

Задерни шторы. Отключи торшер.
Я буду плакать. Ты не смей касаться.
Любви твоей удел или надел
Решил распять меня или распяться.

Задерни шторы. Ужинай и спи.
Я буду плакать. Не тревожь. Не надо
Уже не умоляю «уходи»
Уже не отравляюсь этим ядом.

Задерни шторы. Ненавижу свет.
Ослабь мне на мгновения оковы.
Не прикасайся этой ночью. Нет!
Я умоляю ну задерни шторы….


Рецензии