На трепет милых губ...

На трепет милых губ,
Тончайший бархат кожи,
Из-под густых ресниц,
И позабыв про стыд,
На раскаленное от страсти ложе
В окно луна бесстыжая глядит…

А что осталось нам
От ночи той безумной?
Пьянящий запах роз
И поцелуев жар…
Дрожание теней,
Разлив сонаты лунной
И утренней зари,
Пылающий пожар.

Ты говорил о том,
Что, безусловно, свято,
И я одна из тех
Прекраснейших богинь,
Которая, с небес,
К тебе сошла когда-то…
Развеян запах роз
И лишь горчит полынь…


Рецензии
С позволения в избранные! Очень все нравится!!!

Ирина Кондратюк   14.08.2014 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Маргарита Собка   15.08.2014 12:04   Заявить о нарушении