Я тебе не позвоню

Я тебе не позвоню, не жди…
Я не плачу, это льют дожди…
Разучилась плакать я с тобой,
Я привыкла, боль всегда со мной…..

Хочешь голос слышать, сам звони,
На свиданье Милый позови….
Ах не царское то дело? Царь!!!?
Ты мужского пола просто Тварь!!!!

Больше радость я тебе не принесу,
Стервы маска, мне теперь к лицу…….
Ты ломал меня, калечил, и учил,
И теперь за всё сполна ты получил…

Наслаждайся, в чёрном списке ты теперь,
Но пока ещё держу открытой дверь…
Для чего? Сейчас ответить не могу…
Но возможность отомстить приберегу…

Ты не с той связался Милый, ох, не с той…
Всё равно я поквитаюся с тобой…
Месть, всегда холодной подаю,
Просто я тебя в себя… влюблю……..

22.07.2014г.


Рецензии
Обалденный накал чувств! Кажется, сейчас искры полетят! Значит, стих получился. С уважением,

Айрени   26.07.2014 13:57     Заявить о нарушении
чувства приходят и уходят а стихи остаются... спасибо Вам......

Ирина Тараканова   26.07.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.