Ах, как прекрасно то мгновенье...

Ах, как прекрасно то мгновенье, когда увидел я тебя...
Дрожь по коже, мозг скукожен, Глаза бегают робя...

И надо же было так случиться, что именно в тот день,
Прорвалась чувств плотина и солнце уничтожило всю тень

Ах как прекрасны были те минуты, когда сидела ты со мной,
Читать стихи мне так хотелось. Но ни слова вымолвить не мог.

Как морж ударившись головой об льдину, сидя смотрел я на тебя.
Не понимая, что со мною происходит, себя на мысли я ловля...
Что не могу произнести ни слова, ах как хочется орать...
Но слова под толщею сугроба, и мне сейчас их не достать..

Сказал всего лишь, что красивы ваши руки,
И что, сами вы потрясный человек...
О боже дайте оплеуху,
Кажется, что молчу я много много лет.

Вот, сейчас я вымолвлю хоть строчку и пойдет наш разговор,
Но нет, сижу я снова и тупо разглядывая за окном забор.

Когда же это кончится? Когда смогу я говорить?
Очертание тех рук, не даст мне разум мой забыть.

И когда ушел я по-английски, тебе не сказав "пока",
В баре утром выпил я немного виски, подняв бокал свой за тебя.


Рецензии