Я б под ноги ее песни сердца сложил

От рожденья картины рождается свет,
между нежности линий и тел замирая...
Ведь прекрасней полотен,чем женщина, - нет, -
говорил мне художник, цветами играя...

Восхожденье зари - ее женская суть,
тают капли росы на дрожащих ресницах,
и идет по земле,устилая любовью свой путь,
словно в небо летит белокрылою птицей...

И заманчив и сказочен кажется мир,
где она так желанна и так величава...
Я б под ноги ее песни сердца сложил
и назвал бы красиво и нежно - Светлана...

Авторский плейкаст:


Рецензии