Осень на Компросе

Ветер листья гонял по Компросу,
незаметно под вечер утих…
У меня к тебе были вопросы –
но ответила осень на них.
Объяснила все чисто по-женски
и расставила точки над «i».
Эта осень в Перми – как блаженство,
романтичней попробуй, найди!

     Припев:

     Эта осень на Компросе -
     словно маленький спектакль.
     Мы с тобой ее попросим
     повторить последний акт.
     Если что-то пропустили –
     поспешите поскорей.
     Мы зажжем в старинном стиле
     канделябры фонарей.

Мы танцуем с тобой на Компросе,
нас Компрос познакомил с тобой...
Пусть не все в этой жизни так просто, -
он всегда остается собой.
Вроде, тот же, а вроде, и разный,
продувают его сквозняки...
Ну, а осень на нем - это праздник,
тот, которого ждут пермяки.

Припев.


Рецензии