Царство Знаний

Через первые школьные звуки
Под заливистый школьный звонок
К царству Знаний на скалах Науки
Не изведанный путь наш пролёг.

Мы не знаем уныния и скуки,
Пусть мы только на полпути-
К царству Знаний на скалах Науки
Продолжаем упорно идти.

Педагогов надёжные руки
Не дают нам с дороги свернуть,
К царству Знаний на скалах Науки-
Наш не лёгкий но правильный путь.

Одолеем невзгоды и муки,
Покорим за подъёмом подъём
К царству Знаний на скалах Науки-
Непременно с победой придём.
В царство Знаний на скалах Науки-
Непременно с победой войдём.


Рецензии
О! Я даже, пела!!!
ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ К ЗНАНИЯМ!!!!!!!
Всех Благ!
С теплом!

Галина Горякова   27.08.2014 15:44     Заявить о нарушении
Рада, что песня Вам понравилась, Галина, большое спасибо. Удачи и всего доброго. Ольга

Тамара Кёниг   27.08.2014 16:18   Заявить о нарушении