написано правою чьей-то рукою

Пыль от невзгод клубами стелилась
клубы пыли вдоль дорог
стелятся пыльно себе на милость
из-под солдатских сапог.

И липнет каплями грязи от пота
в смеси потом на них
в кармане у каждого документ без фото
вместо – графический стих.

Графа, а за нею строфа за строкою
строка за строфою сонет
написано правою чьей-то рукою
графический чей-то портрет.
21.07.14.


Рецензии