Кружевные облака

В синем небе кружевные проплывали облака...
Тихо так и безмятежно, напевали мне -"Пока...
Пока смотришь ты на небо с радостью девичьих грёз,
Будет сказка, будет небыль и любовь из счастья слёз"
В синем небе кружевные уплывали облака,
И я живу на этом свете лишь пока... пока... пока...

22.07.14
22-02


Рецензии