Для тебя я маленькая девочка

Для тебя я маленькая девочка,
Потому что голос очень нежный.
Я твоя колючка, даже грелочка.
Я твоя на лучшее надежда.

Ты сказал хорошее - поверила.
Знаешь, верить лучше, чем придумывать.
Столько счастья я к себе примерила,
Здорово любить такого умного.

Плачу я, ворчу порой старушкою.
Терпеливый ты - мне даже совестно.
Я б себя давно уже подушкою
Настучала чуть пониже пояса.

Знаешь же, что я в душе ранимая,
И прощаешь редкие заскоки.
Милый мой, такой неповторимый ты.
Мы в любви, что в озере глубоком.


Рецензии