Ах, глаза твои

А глаза твои кошачьи, с искрой,
Дорогое,славное лицо!
Время - вскачь,любовь ещё неистовей,
Укоризной - жёлтое кольцо.

Дорогими ставшие морщинки
Лучших, но,увы, неверных глаз,
Так и не согревшие слезинки,
Не соединяющие нас.


Рецензии