***

Не прикрывайся своим альтер-эго -
Оно тяжело, летаргично молчит.
Там,внутри,где все присыпано снегом,
Очень давно ничего не болит.
Нужно,наверно,выбираться из комы,
Растапливать душу - вином и людьми.
Меняться самой,сжигая засовы.
Услышать бег сердца в замерзшей груди.
Открыть настежь окна - почувствовать ветер,
Решить,будто время пришло - все менять.
Втянуть сизый дым,а выдохнуть - пепел.
Услышать себя и,наконец-то,принять.


Рецензии