Брожу по пляжу

Брожу по гальке в страшную жару,
Чтоб сделать фотки свежие на память,
Но что-то здесь не вижу детвору
(В бассейне что ли захотели плавать?)

Я одинокий добрый смирный лев,
Приехал на каникулы к бабусе,
Билет туда-обратно взял мне шеф-
Директор цирка (если вы не в курсе).

Он говорил:"Пахал ты целый год,
И было много радостных оваций,
Теперь и отдохнуть настал черёд,
Лети же к морю, милый Бонифаций!"

Я в львиной шкуре день-деньской хожу
(Хоть принято на пляже раздеваться),
Друзей пока что здесь не нахожу,
С которыми хотелось бы сниматься!


Рецензии