Ошибки

Наша жизнь, это в сущности выбор
Выбираем, в стремлении к успеху
Но боимся ошибки, как дыбы
И кому-то, попасть на потеху

Неизбежны, нам в жизни потери
Так живем, те ошибки листая
Что-то знаем, но все же не верим
А в другое, мы верим не зная

Для одних, наше сердце открыто
Перед кем-то, мы дверь закрываем
Вот ошибка своя, позабыта
Но чужую... всегда вспоминаем...!


Рецензии