Когда буду счастлив

Когда буду счастлив - курить перестану.
И мерно вливать в организм алкоголь.
Когда этот день уже только настанет?
Пока на душе только осень да голь.

И вроде бы в жизни имеем не мало:
Но нету отрады в прошедшем пути.
И вновь, опуская на шлеме забрало,
Пускаемся в поиск перепетий.


Рецензии