Не плачь...

Не плачь никогда, мы того не достойны.
Достойный тебя никогда не обидит.
Пройдя без упрека все битвы и войны
Рассвет у любви непременно увидит.

Доверь свою душу тому, кто оценит.
Не плюнет в итоге и всем не расскажет.
Тот кто и тебе безответно поверит
И маслом печеньку с улыбкой намажет.

Доверься тому, кто тебя не подставит.
Не бросит в обиде торпедой по встречке,
Тот, кто никогда в пустоте не оставит
Оставив обиды кругами по речке.


Рецензии