Доля вора

Закрутили и связали,
По этапу вновь погнали.
И всё едет, едет вор,-
Ведь домой уж путь не скор.

Впереди - седой Гулаг,
Вертухаев злобный мат.
Снова шахта и забой,
И пурги суровый вой.

Всё, приехали, братва-
Окрик: "Строиться пора."
Пешедралом топай в ад
Под прицелом злых солдат.

Влево, вправо-под расстрел,
Вот таков теперь удел.
Коротка же жизнь вора-
Он не прожил её зря.

13 01 12 г


Рецензии