Печаль

Я вижу твой печальный взгляд
Он снова полон ожиданий
Мне оглянуться бы назад
И вспомнить сто переживаний

О том что я не то сказал
О том что был нетерпеливым
Что я сказал,но не солгал
И что томился робостью незримой

Что в сердце много места уделил
И сам о том жалеть я буду
И по щекам прощанья яд пролит
Из злаз что никогда я не забуду

2009


Рецензии