11. Поздравление для папы

   Папка,папка,человек мне дорогой.
   Как же все-таки мы связаны с тобой.
   Подарил мне жизнь,учил ходить.
   Говорил,как взрослой надо жить.

   Кашу манную мне маленькой варил.
   спать укладывал и сказки говорил.
   Сказки про Син-Бада и Сим-Сим.
   И Циклоп там где-то рядом был.

   Помню песни мы учились вместе петь.
   Ритм отстукивать,сольфеджио учить.
   Гаммы слушал,как играю я.
   Ноту говорил,где я не ту взяла.

   Годы быстро пронеслись у нас вперед.
   Внуки,правнуки нас связывают вновь.
   Нянчием по очереди их.
   Вот умора и потеха,как без них.

   Вот и нынче не забыли мы тебя.
   День рожденья ведь сегодня у тебя.
   Наливай скорей бокал вина,
   А пока,что пожелаю я.

   Что сказать,конечно долгих лет.
   Жить здоровым и не зная бед.
   Нянчить правнуков и детям помогать.
   И жену свою оберегать.

   Ты ее родную береги!!!
   Нам спокойней,когда рядом с нами Вы!

               24.11.11г.


Рецензии