Я уйду от тебя...

Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«Я  УЙДУ  ОТ  ТЕБЯ...»

...Я уйду от тебя, друг, сама...
Не хочу быть отверженной, знаешь...
Ничего, не сойду я с ума!!!
Мной, как куклой, ты не поиграешь...

Я любила тебя... Но не ты!!!
Не твоими слезами омыты
К нашим памятным встречам пути...
И не мной те свиданья забыты...

...С ног меня не собьёт чувств волна...
Набегающих сумерек тени
И загадочная тишина –
Уж давно для меня, как спасенье!!!

Я устала годами бродить
По безбрежным, иссохшим пустыням,
Где лишь слёз проливные дожди
Дух ведут к заповедным вершинам...

...Опалённые крылья души
Не дадут ощущенья полёта...
А палящих пустынь миражи –
Мне лелеять не хочется что-то...

Слов мазками и брызгами чувств
Украшать жизнь свою не желаю...
Потому – россыпь сладких минут
С чистым сердцем в мир грёз отправляю!!!

...За любовь ты меня не кори...
Чудо-нежность котёнком пушистым
Каждый день я мечтаю творить,
Находя для души счастья пристань!!!

Да, хочу я, к кому-то прильнув,
На рассвете проснуться счастливой!!!
И любовь полной грудью вдохнуть,
Наслаждаясь... не слёзной молитвой...


Рецензии
Леночка, спасибо за со-чувствие и поддержку.
Обнимаю.

Таня Танюк   23.07.2014 04:12     Заявить о нарушении
Да-да, ты всё правильно поняла, моя хорошая...
Целую... :)

Елена Буторина-Палагута   23.07.2014 18:47   Заявить о нарушении