Fury

Ну вот и я попал в число несчастных...
Мгновение - для горя нужно малость.
Девчонок много, и девчонок разных...
И - да проснётся в моём сердце ярость.
Ну вот и я попал в число нечистых
В один из сказочных январских дней...
А в сердце запылало, как от искры...
Вы поздороваетесь с яростью моёй!


Рецензии