А когда молодыми мы были...

А когда молодыми мы были,
Без оков и рубцов на душе,
Ах, за что же мы только не пили,
Не припомнить, пожалуй, уже.

Сколько выпито? Озеро? Море?
Всё осталось в иных временах.
Что роднит нас? Лишь общее горе,
Да ещё одиночества страх.


Рецензии