Пусть будет так!

Хочу, чтобы закончилась война,
Хочу любить, трудиться,  верить в счастье,
Дарить друзьям охапками цветы,
Жизнь прославлять и встречным улыбаться!

Хочу простить печали той весны,
Что разрушением ворвались в Украину,
Которая была и есть единой
В желании свободу обрести!

Хочу дружить и смело говорить
На русском, украинском и английском,
Немецкий уважать, тибетский чтить
И не скрывать ни чувств своих ни мыслей!

Хочу друзей без страха посещать
В Европе,  в Белорусии,   в России,
Чтоб что-то новое и лучшее узнать
И вместе сделать шар Земной красивей!

Хочу в саду пионы посадить,
Чтоб ароматом тонким  наслаждаться!
Хочу, как никогда, собою быть
И верной свету ясному остаться!

Хочу, чтоб дети - радость всей Земли,
Всю жизнь в любви счастливыми шагали,
Заслуженно нас - предков, уважали
И добрым словом помянуть могли!


Рецензии
Все Ваши желания искренне разделяю!!!
Начала с пионов, остальное сбудется, обязательно, потому что:
" Всё, что ни попросите у меня именем Сына моего Иисуса Христа
с верою, в молитве - получите!" Евангилие от Матфея.
С надеждой!

Людмила Тельминова -Пензий   01.12.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.