О любви

Грущу и мысли ни о чём,
Сижу курю, пускаю дым,
Во взоре память о былом,
В кармане фига с нажитым.

Любовь - расплата на года,
Я не забыл её грехи:
Иду - цепляются рога,
Пишу - рождаются стихи.

Живу не ведая преград.
Хожу, ищу свою звезду,
Без женщин плохо во сто крат,
А с ними хуже чем в аду.

И если в том не виден прок,
Но бьётся что-то там в груди,
Сполна я выучил урок,
Как осень в летние дожди.

Мне не назвать по именам
Всех тех с кем в счастье и беде,
Бежал с бегущей по волнам,
Шагал с идущей по воде.

И вот теперь на склоне лет, 
Общаясь мыслью визави,
Мной не допет ещё куплет,
Прошедшей сказке о любви.

Грущу и мысли в никуда,   
Взгляд в потолок из серых стен,
А мимо вновь текут года,
И превращают время в тлен.

22.07.2014.


Рецензии
Это прямо в глаз!
"Без женщин плохо во сто крат,
А сними хуже чем в аду..."
Спасибо за Ваше оригинальное мышление и Стихо плетение, за своеобразное мышление бытия! Огромный позитив!
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   28.01.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, за ваши высокие оценки.

С уважением.

Дмитрий Рыбьяков   28.01.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.