Знакомство он-лайн

Аватарка аватарке
Шлёт «виртушные» цветки...
В этой самой «страсти жаркой»
Нет ни грусти, ни тоски…
Потому как не бывает
Вот таких вот «краль небесных»...
И уж точно подпирает
У «красавца» пузо тесно...

Но они  ведь – боги мира!
И для них сейчас вот-вот
Разорвётся паутина…
И закрутит хоровод
Пылких слов и обещаний…
И навек  соединит
«Джоди Фостер» из Рязани
И «Ван Дамма» из Твери…


Рецензии