А ты думаешь, я играю?

А ты думаешь, я играю?
Впрочем, да! Безусловно играю!
Этот фарс всерьез принимая,
Станешь хуже собак-кликуш.

Что пытаешь? От дела лытаешь?
Нить судьбы в клубок намотаю,
Посмотрю, намудрю, начитаю
И заброшу в лесную глушь.

Или думаешь, я не знаю?
О цене? Добрый молодец, знаю!
Притворяюсь - и отпускаю,
Потому что все это чушь!

А ты думаешь? - Меньше думай!
С нами Небо, Верховный Тура!
Громче, гимн дуракам да дурам!
Хей, маэстро, урежьте туш!!!


Рецензии