5. Сашка

   Ты теперь большой уже мальчишка.
   Ведь тебе сегодня 50 !
   Здесь сегодня собрались тебя поздравить,
   Подарить подарки и немного погулять.

   От души хотим тебя поздравить
   Счастья и здоровья пожелать.
   А еще,давай-ка подведем итоги,
   Что ты сделал в эти 50 ?!

   В жизни шел по ровной ты дороге.
   Жил по совести,так,как учила мать.
   Посадил ты дерево и дом построил.
   Вырастил двоих своих ребят.

   Не кривишь душой ты и делами.
   Ночью спишь спокойным,тихим сном.
   Не трясешься ты перед законом.
   Потому,что думал головой.

   Стоп,стоп,стоп-да рано подводить итоги.
   Ты прошел всего лишь пол-пути.
   Рано,рано подводить итоги.
   96, там где-то впереди.

   Нагадала так одна цыганка.
   Дай-то Бог,чтобы ее слова сбылись.
   Больше радости тебе от жизни Сашка.
   А печали прочь долой гони.

   50!Конечно это дата.
   Так давайте выпьем за нее!
   И давайте жизнь ценить ребята.
   И по полной выпьем за нее!!!
               
               27.08.2011г.




   


Рецензии