незаконченное

на улице жара. невыносимо
все дни, мой город, без тебя проходят мимо
мне смог и пыль вдыхать необходимо
смотреть на грязные дороги и машины
в компании одной
/моей родной/
под Цоя захлебываясь дымом

а не сидеть в плюс сорок с кислой миной

давай как раньше,
ключи от дома, пачка тонких, бутылка колы
и музыка в колонках -
как мы любили, - нестерпимо громко

я буду петь тебе Земфиру

такой меня запомни,
с ванилью, никотином
до одури, безбашенно счастливой

самой важной,

самой дорогой,

любимой.


Рецензии