Песня о любви моей

   Ночью украдко птицей я стану,
    буду петь песни тебе о любви..
    Ветер, бесшумно, влетит через ставни
     -ты обними меня.. ты обними
   
    Ветер мой ветер,покой мой,стихия
    птичье пение родимой тайги
    -будь со мной рядом,опорой,вершиной
    стрункой гитары..струйкой реки
   
    Быть благодарной за всё научила
    птичка родная-любовь,красота
    пением добрым меня охмурила
    утро,тропинка,нежность,мечта
 
    Взор твой красивый волнами ласки
    в прикосновениях тает слегка..
    стали мы цветом- синим,небесным..
    страстью окутаны наши сердца.

    Голосом мягким,нежным задорным
    стрелою амура засел навсегда.
     Пламенем светлым,сиянием звездным
     Любовью и жизнью стал для меня.
 
    Милая птичка,ветер родимый
    слушаю радости звон до зари
    Позволь мне быть в счастье,с тобою любимый,
    шелестом крыльев меня озари


Рецензии