Тайна Вселенной

Тайна Вселенной-в небе звук
Звездные сны в Млечном пути
Тысячи лет завершает круг
Молитвами "Боже,прости!"

В рожденье- детский плач
Дыхание-бесконечный путь
Там наверху главный врач
Лечит души и суть.

 


Рецензии