я стану твоей кем угодно

Я стану твоим сном.
Я стану твоим светом.
Я стану твоей мечтой.
Я стану твоей верой.
Я стану твоим ветром.
Я стану твоей любовью.
Я стану твои рассветом.
Я стану твоей судьбою.
Я стану твоей счастливой.
Я стану твоей родной.
Я стану твоей любимой.
Ты управляешь мной.
Я стану твоей кем угодно,
А ты станешь моим.
Но мечты во снах умирают
Как умирали я и ты.


Рецензии