Летят пушинки времени...

Земля, леса, моря, наполненные Светом
Озарены Божественной рукой,
И в тишине узор событий ярче проступает...
И Души и Сердца ведут незримый разговор...

И будь то просто полевой цветок,
Взмах крыльев птиц или улыбки малышей,
Соединяющие Вечность и мгновения
Всей жизненной энергией людей.

В спокойных водах отражается сознание,
В чудесном - капельками словно океан.
И колокольчики звучат в потоках Мироздания...
Летят пушинки времени...
Летят...


Рецензии