Непрошенная память

Я обвенчана с памятью прошлого,
Не вернуть,не отнять,не забыть!
Поминутно печалью кружится,
Тонкой нитью,чужая жизнь.

Запеклись на душе раной теплою,
Все обиды мои и мечты.....
Обвенчалась с непрошеной стужею
Для себя воздвигая мосты!

Погружаясь в суетные будни
Без исходно ломая Душу!
Я твои забываю руки, в сонных окнах
Уснувших улиц....

Я твои забываю губы,
Нежных слов уходящий шепот,
На запястьях моих память стерлась,
От непрошенной  памяти больно.....


Рецензии
Если чувства глубокие, сильные -
память в сердце - неизгладимая.

Алла Костенко 2   22.01.2015 13:38     Заявить о нарушении
Вы правы....несомненно

Кударенко Елена   22.01.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.